飞机的作文
我家养了一只活蹦乱跳的小狗,他喜欢奔跑和跳跃,而且奔跑起来的速度很快,我就把它叫做“飞机”我每次叫它 :“飞机”它总会高兴的叫两声,并且活蹦乱跳,好像听到这个名字,就像听到舞曲,它也随之起跳。
那件是发生一个炎热的夏天,因为天气太热,“飞机”都不愿意走动,每次都等着我的出现,然后跟我去空调房,因此“飞机”的体重也重了起来,不出十天,我家苗条的“飞机”变成了“航空飞机’。因此我想出来一个办法,我把中午吃剩的骨头都叫妈妈藏起来,先不让他吃。晚上,我把骨头用一根线,绑在骨头上。用手拿着。“航空飞机”(我家的狗)一看见骨头就过来了,伸着舌头,眼巴巴的看着我,我同情它,只好把骨头给它。第二次,我有了经验,我照样把线拿在手上,没想到的是“飞机”还用上次一样的战术,我心想:这次可对我不管用用了。我把手动了动,“飞机”馋的口水都流了下来。我跑到一块空地上,“飞机”费劲九牛二虎之力来到了我身边,看他那肥猪一般的身躯,一摇一摆的,这可以去当“守门员”。我千方百计的用骨头引诱着它,不知过了多少时间,“飞机”终于不行了。慢吞吞的走向阴凉的地方,我只好把骨头取下来,给它,谁知它高兴的吃起骨头来。我坚信总会有一天,我家的“航空飞机”会变回“迷你战斗机”因此我得出了一个结论。
失败能成功之母,做任何是都不能半途而废,要坚持不懈。