写景校园作文
我的校园有许多景色,但九大行星到竹林这一段,我觉得堪称最美。
大厅有一片屏幕,播放着兴趣班的宣传片。有一些学校的陈列品,还有一些学校有历史类物品,这些都是学校特色。
从踏上九大行星的阶梯那一刻起,我仿佛闻到了一丝春意的清香,一抬头,我就看见了那雪白的梅花,如同落在枝上的雪花那么美丽。梅花有五片雪白的花瓣,中间有几根细细的花蕊。
再往前走,我们就看见了著名的“九大行星”,“九大行星”是由一些大小不同、花纹各异的圆石组成的,犹如太阳系的九大行星。在九大行星周围,有一圈栏杆,像土星的光圈。
走进竹林,迎面吹来的清风,顿时使我神清气爽。竹林的中央,有一棵巨大的桃树,大约有8立方米那么大,树上开了不少桃花,美的像那油画家的作品。
我的学校丰富多彩的景色吸引我写这篇文章,你的呢?