幸福的作文
当月亮遇上太阳,当天逐渐转冷,当年龄逐渐变大,当你逐渐苍老。转眼之间,我的世界一步一步越走越远,一念之间,想对你说声谢谢。 学生族,又名学生,特指准备中考的考生,常用来说,晚上睡不着,早上赖床不起,还抱怨时间不够用的党派。这些学生中,有面临中考的待考生,有面临升初中的升学生,还有我们这些吊儿郎当的中考既不大敌当前又不面临马上升学的纯正学生党。
又到了洗澡要靠勇气起床靠毅力的季节了,对于懒人来说这可不是一件简单的事。 嘀嘀嘀,嘀嘀嘀。闹钟在我耳边响了又响,我把他打到一边,继续睡。起床!你看看都几点了,赶紧起床!耳边响起震天吼,我一把蒙住头,还翻了个身,嘴里嘟囔着,大周六的,起那么早干啥。刚嘟囔完,只听唰的一声,被子被掀了,耳朵传来疼痛,今儿个周一,你过晕了啊。我顿时清醒过来,飞速的洗漱 同一时间,另一地点。 啦啦啦,起床了,起床了。带有起床气的打掉闹钟,继续蒙头大睡,当当当屋内的人没反应,再敲,还没反应,推门而入,这位妈妈瞪大了双眼,看着女儿惊人的睡相,走过去,推醒。
女儿坐起来穿衣服,妈妈放心地出去做饭,只见女儿坐着又睡着了,妈妈再次进来时彻底无语了,说了句随便你吧。就出去了,等到6:40,实在不耐烦的妈妈大吼一声,赶紧起。女儿顿时惊醒,一看闹钟,也顾不得前面有凳子,飞速地冲去卫生间 同一种情况,不同的处理方式,带有起床气的健忘症和带有反抗的回笼觉,两种不同的起床方式决定了我们一天的精神。所以,能被妈妈叫醒,时间非常非常幸福的事。