炎热的夏天小学作文
天真是热呀!太阳简直就像一个巨大的火炉,火辣辣的烤着大地。地面上金光闪闪,亮的人们睁不开眼睛。
不远处,有几个小朋友在撑着太阳伞。在干嘛呢?哦,他们走进小卖部,买下了一大堆的棒冰。一出小店,就急忙脱下棒冰的“衣服”,大口大口的啃着棒冰。天真的实在太热了!
平时,小区的湖的边上都站满了好多人,原来是来钓鱼的。可是,一到夏天,就没人敢出门来钓鱼了。即使出家门的,也都是备好“武装”的。尤其是女人,什么防晒霜啊,墨镜啊,防晒衣啊,太阳伞啊,花露水啊,防蚊贴啊……统统准备齐全。
太热了吧?连蚊子都出来吸取“红花果汁”了。知了在树上不停的叫着:“知了知了,知了知了!”似乎在说:“热啊热啊,热死我这个帅哥了!”
地上的小草小花无精打采的、垂头丧气的,“一副苦瓜脸”;狗狗们吐着舌头……热死人了!