高兴的作文300字
我开始记得小时候,好的事情,坏的事情是无穷无尽的,我会列出一件快乐的事情给你看。
有一次,我邀请了我最好的朋友徐伟明去打堤。我们看到远处有很多小石子,我们一起过去,扔到河里一颗颗石子,谁丢掉了比赛,那么我们用汗水打,他坐在喘息卵石堆。石头眼尖的一堆,我发现远处有一块木头。我说,徐伟明:“我们把一块板作为一个冲浪板,怎么样?”“福祉和我意”,徐伟明高兴地说!我说:“我为什么不来试试!”“很好啊?”徐伟明犹豫同意。所以,我做好了“滑板”在斜坡上,半晌不动了。我不得不徐求助:“”徐伟明“你赶紧踢我,我好去”。于是,他根据我的脚对我说。我“刺溜”降下来。感觉真爽。最后,不可控的方向,我们种了几大跟头,成了沙人。我去了,不停的徐伟明笑得前仰后合。我看着地上,看见一滩水,整整大花脸,连我自己都笑出声来。后来他吸取了教训当滑动停止“冲浪板”下坡不故伎重演。因此,我们度过了一个愉快的下午。
这就是我的一件非常高兴的事,你也把你的讲给我听吧!