三年级校园的作文
我们的校园可美了!其中塔松为校园的美景之一,这棵塔松有六层楼那么高,远看就像一座绿色的宝塔。它又像一个高大的卫士,挺立在校园中央。
春天到了,松树吐出了浅绿色的叶子,好像在说:“春天到了,我要发芽,我要快点长大!”我也希望它快点长大,为它浇水,为它松土,希望它长成一个栋梁之才。
夏天到了,塔松那郁郁葱葱的枝叶为我遮住好大一片阴凉,我们围坐在树下乘凉,做游戏,听知了唱赞美夏天的歌。
秋天到了,校园里许多树木的叶子已经在空中翩翩起舞了,而它却傲然挺立在刺骨的秋风中,像是在说“做人就要向我一样坚强呀!”
冬天到了,其它树木只剩下枯枝在寒风中颤抖了,而它却没掉一片叶子。下雪了,校园里到处银装素裹,它也穿上了一件白色的厚厚的棉衣。
啊!美丽的校园!美丽的塔松。