国庆节作文
国节庆是我们中国的节日,在国庆节那天是我们新中国成立的日子。以前的国庆节我过得太没有乐趣,可是这次的国庆节我很高兴,因为我终于看到潮了。
我一个个洞里看去,“哇!这么多螃蟹。”我喊了出来。我趴下来,刚好有一只螃蟹爬了出来国庆节那天我起得很早,舅妈叫了我一声 :“李标标,我们去观朝你去不去?”我说去。说完我便穿好鞋子走了。到了目的地之后我往钱塘江上望去,江上白茫茫的一片,已经被浓浓的雾给笼罩了。时间还早我和舅舅去抓螃蟹。往,我眼疾手快的把那只螃蟹给抓住。之后我越战越勇,一连抓了好几只螃蟹。
“潮水来了,潮水来了”,只听见堤坝上的人沸腾起来,我和舅舅急忙跑到堤坝上来。只看见水天相接的地方出现了一条白线,那条白线像愤怒的野兽拍打着两岸的石头,靠岸边的江水都变成了黑色的。潮水以三角形的形状继续前进,潮水离我们越来越近了,声音也越来越大。直到离我们远去。
这次的国庆节让我很难忘。