微笑的作文
今天下午,我们学校举办了一次才艺展示,场面很隆重,中间坐着学生,边上坐了很多大人,都是学生的家长。
才艺展示开始了,我和艾敏等人在一旁排好队,因为第一次上台所以我非常紧张。当我们听到听见台上主持人说该我们上场了,梦雨牵着我的手,自然的走了上去,我也跟着上去了。
到了台上,我们站好音乐一开始我们便跳了起来。
第一遍跳的还好,没有出错,我正暗暗窃喜,猛然间我突然忘了怎么跳,跳错了一步,我忍不住看了老师一眼,只见老师正冲我笑呢,我立刻鼓足了勇气继续跳下去。
下场后,老师还笑着跟我们说话,我想要不是老师那一笑,我可能……
成功的背后的鼓励往往只是一句话,一个微笑,一声加油……
微笑的作文3
从前,有两只小白兔,一只是妹妹,一只是姐姐。它们的爸爸妈妈都死了只剩下它们两。所以姐姐特别关心妹妹。
有一次,兔姐姐去采蘑菇,被猎人发现了,猎人对着兔姐姐开了一枪。兔姐姐闭着眼睛,等待死亡的来临,可是,一点事也没有,它睁开眼睛,看见了满身是血的妹妹,兔姐姐哭泣着:“你怎么这么傻呢?“兔妹妹笑了:“姐姐,一直以来都是你为我付出,这一次就让我为你做一件事吧“兔姐姐说:“妹妹,你的微笑是世界上最美的微笑!“
微笑的作文4
微笑
它,是一种超能力;
它能够,
带给你, 快乐。
感染你身边的每一个人;
它能够,
赋予你,勇气。
陪着你战胜遇到的难题;
.........
幸运的是,
我们都拥有它。
而却不知,
它的存在。
每一个人,
都希望有超能力。