微笑的作文
全世界的残疾朋友们:你们知道马丽与翟孝伟吗?他们与你们一样是残疾人,你也许会说他们可是大明星啊!
对!你们样是残疾人,但与你们大部分不同的是,他们的心不残,他们用微笑对待失败与成功。他们也许想过放弃,但不屈的意志支持了他们,最终他们不是用优美的艺术表现让人们叹服了吗?
他们用微笑证明他们与常人样健康,他们也有和正常人一样的心灵。微笑滋润人们的心灵,微笑可以让热情之火燃起,也可以让心灵的坚冰融化,让心灵的春天来临,百花齐放。微笑十分简单,微笑就是在跌倒时拍拍尘土站起,微笑就是哭泣时把泪水抹去,微笑就是在人生寒冷的冬天给自己喝一碗热腾腾的鸡汤。
让我们携起手来,用微笑面对生活!