我的好朋友作文
大家好!我叫杜欣怿,我今天要介绍我的好朋友——孙悦。
她长着一双水汪汪的大眼睛,犹如黑宝石一般。一头乌黑卷曲的头发十分漂亮,一阵微风吹过,头发随风飘荡,在阳光的照耀下,显得格外漂亮。她还有一双秀气的鼻子,十分灵敏,秀气的鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。
她十分善良,有一次,我们在去公园的门口,看见了一只流浪狗,当她正要抱时,被我制止了,我劝她说:“不能抱,狗会咬人的。”当时,她听了我的话却没放在心上,还是去抱起了这只流浪狗。小狗如同遇见自己的亲人,小尾巴摇来摇去,不时地嗅她身上的味道。她看小狗可怜打算把它抱回家,在回家的路上,我们遇到了一家宠物店,当时,我们就把它寄养在那儿了,我们以后的每个星期都去看,直到它被人领养走。别看它善良,但她在家脾气十分暴躁,我上她家去玩,我看到她正在和她奶奶吵架,还扔东西,无意间把枕头砸到我头上了,我吓得赶紧溜了回去。
这就是我的好朋友,听了我的介绍,你们愿意和她成为好朋友吗?