淘气的妹妹作文
我的妹妹今年一岁,她短短的头发乌黑发亮,亮晶晶的大眼睛,樱桃小嘴。她总是喜欢笑,所以显得非常可爱。别看她表面这么可爱,实际上可是个淘气包。
有一次,我在写作业,妈妈在做饭,爸爸在忙工作,谁也没有时间管妹妹。她趁着这个时候就往厕所爬,一直爬到马桶旁,因为马桶没盖盖儿,她就“扑腾”一声把手拍到水里,抓了一把水就行嘴里送。我们都有被这“扑腾”一声吓了一跳,我去厕所看了一眼,才发现了刚才那一幕。只见她一边玩水,一边喝水,玩得不亦乐乎,高兴得连嘴都有合不上了!
我非常生气,她扑腾得满地都是水,看着她喝着马桶里的水,我也处理不了了,只好把妈妈叫来。妈妈一来,看她那样又是气又是笑,也无可奈何。爸爸也一起来了,先把妹妹抱走,又来收拾卫生间。此时她老老实实的坐在那,看着爸爸收拾,一声也不吱,她像知道自己错了,在自己反省呢。
看!这就是我淘气的妹妹。