家乡的景物作文
我的家乡在宁夏,那里生产许多香甜可口的水果,还有许多名胜古迹,让我久久不能忘怀。
说起宁夏,最出名的要数西部影视城了。它是明星拍摄电影的好场所,也是可以让游客出行选择的好去处。在那里最令我印象深刻的是鬼屋,每当有人进去,都会被恐怖的白骨精吸引住。有时,它发音怪声怪气,令人毛骨悚然。有时,它展现出的嬉皮笑脸令人大吃一惊。另外,西部影视城还吸引了许许多多的中外游客,的确是人们旅游的好去处。
宁夏有“五宝”:红、黄、蓝、白、黑。它们分别是枸杞、甘草、贺兰石、滩羊皮、发菜。各有特点,驰名中外。 另外还有香气扑鼻的羊肉串和羊蹄子,有令人垂涎三尺的面条和烧饼,还有名扬中外的凉皮,都是美味佳肴呀!
听了我的介绍后,你们心动了吗?赶快行动吧!宁夏的风景美不胜收,特产繁多,会给你留下深刻的印象,它时刻等待你的到来。
我爱我的家乡——宁夏。