我的电脑作文
爸爸妈妈在三年前就教我用电脑了,我感到电脑有好多用处。
我的妈妈在今年1月就去美国搞科研了,她走后我很想念她。开始,我们用电话聊天,总有说不完的话,一聊就聊很长时间,要花很多电话费。自从有了视频聊天我们只要坐在电脑前,就能与妈妈尽情的聊天了。网上聊天不花钱,所以能节约很多电话费,还能看到妈妈的面孔,缩短了我和妈妈的距离,减轻了我对妈妈的思念。
电脑是个知识大宝库,可以查到各种信息和资料,比如我想写作文,就可以上,想查找抗日战争胜利六十周年的内容,也可以在网上搜索,在网上还可以学做曲学唱歌等。总之,在网上可以学到很多的知识。
在电脑上还可以玩游戏,像魔王迷宫、天眼传说等等。玩游戏,既可以让我感到快乐,又可以让我在课余时间放松,还可以增加手指的灵活性,对我弹钢琴也有帮助。但是玩游戏要适度呀。
电脑的功能还有很多,我会尽力去学习,掌握的。