我的电脑作文
因为我周末课程的原因,这个周六爸爸要求给我买一个平板电脑,听到这个消息我心里乐开了花!
以前我是有一个平板电脑的,我给了它设计了我的私人密码,由于我没能记住,尝试了很多次输入,结果都是错的,没想到平板电脑给锁住了。因为这,我很失望,自己就像个泄了气的皮球,现在我马上就要有一个新的平板了,我一定要保护好它。我要用它学习,我还能用它唱歌。哈哈,还有我喜欢的游戏。
虽然它的用处很多,但我要把学习和娱乐分开,我要把自己的时间安排的井井有条,这样既不会耽误学习,也不会伤害视力。