成功作文300字
永远要跟比你更成功的人在一起
在你的朋友圈中,如果你是归成功的那一个,你就很快会更加成功了。
别怕于大人物打交道。最成功的人都是那些最容易与别人相处(打交道)的人,当你总是与最顶尖的人在一起时,你就越容易学到更多更好的成功法则与特质。成功者的成功,要么给普通的人莫大的成功动力,要么给他们莫大的压力。成功者都是变通的人,唯一的差别在于他们比变通人多做或少做了某些事情,于是他们成功了。
跟冠军在一起,自然容易成为冠军,与普通人混在一起,久而久之,你也就“变”普通人了。
如何把心动变成行动
行动源于两点,对快乐的追求和对痛苦的逃避,而逃离恐惧与痛苦的力量更大。一个人不能化心动为行动只有两个原因,要么是对快乐的渴望不太强烈,要么是对痛苦的滋味儿还未尝够。