记忆的时光作文
当~当~当~午休时间的钟声响了,整个校园彷佛被施了催眠咒语一般,全校学生都像睡美人一样睡着了。而我却幸福的、贪婪的、尽情的享受着这惬意的午休时光。
一样的午休时间,一样要休息,但每个班级,每个人的方式却都不同。午休时间,有的班级视它是一段愉快的、可以协助放松心情的时间。要睡觉、要看书、要写作业都可以,由自己决定,前题是不能打扰到别人。而我通常到了这个时间都已累了、倦了,管不到周围的同学,钟声一响起,我迫不及待的沉浸到梦里见周公了呢!
午休时间校园里一片沉静,仔细聆听,同学的鼾声组成一首首催眠交响曲,声音忽高忽低,还有些走音的。此时,即使睡不着,催眠交响曲也会让我不知不觉跟着「呼~呼~呼」的睡着了。当~当~当~再一次钟声响起,咒语也跟着解除,所有的睡美人都醒了,午休时间也告一个段落,校园内又是一片生气蓬勃,我们也各个精神抖擞,准备迎接下午的课程。
午休时间可以让我的身体充足体力,也可以让我的心情得到放松,每天小睡个几十分钟,便可以让我整个下午充满活力,我最喜欢这样轻松自在的午休时间。