微笑的作文
由于工作尚未确定,所以只能到实习单位进补社会经验。
投入新的环境,我受到了朋友们的鼎力相助,上一周的熟悉环境,任职岗位,以及思考明天所要面对的生活,我鼓足信心,闯出自己的天地!
明天,我要经受更为系统的专业培训,销售——技术。这两项我都要熟练,都要有所突破。
销售——为了让自己懂得身处社会所要面对形形色色人事时,懂得怎样与人沟通,让陌生的对方能轻松接纳自己,并与之建立良好的合作伙伴,进而成为朋友。
技术——面对更为深奥的网络技术,想要拥有属于自己的天空,就需要有一技之长,只有更为深厚的知识技能,才会适应社会,让社会接纳你,承认你,肯定你!
谨记——面子不是别人给的,是自己挣得!
已是22岁的青年,要是自己更加成熟,老练。不需要更多别人善意的面子,一次可以,两次可以,次数多了,还怎样成长?
22岁你犯错,可以说你还小,那么25时再犯错,30时还是没成长,没进步,不成熟,那么你就不是一个成熟的成功人士!
所谓的成功人士应具备“亲和力,魄力,霸气”,想要成功的走到顶峰,就要始终保持微笑,成熟之后,尽量保持微笑;当别人恶意相向时,尽量克制,适时的反击时必须的!
明天,就是我新一轮的开始。