中秋节作文
昨天过中秋节,妈妈早上吃过早饭就把我送到外婆家去玩了。过一会还叫我的妹妹等一会来玩。
我一到外婆家就看电视,过一会就关了,和外公外婆一起说笑,一起打牌,说笑话。外公外婆边做饭边说话。四年级作文中秋节。饭做得差不多了,外公外婆就去买菜和请亲人来吃团圆饭,买了我最爱吃的烤鸭和土豆,我高兴极了!外婆去请人,外公带我回家,刚回家就看见妹妹来了,我便和妹妹玩捉迷藏,玩得可开心了!
玩了很久,妹妹不在外婆家吃饭,便走了。妹妹一走我又沉入电视中。到了晚上亲人来了大家一块吃喝玩乐,吃完晚饭,我还吃了个月饼,和外公外婆赏月。