儿童节作文300字
五月三十一日的早上,我六点起了床,穿上校服,高兴的飞奔到学校,因为学校要为我们提前过六一儿童节。到了学校后,到处洋溢着欢乐的气氛。
操场上,我一眼就发现华丽的舞台,老师们把舞台打扫的一尘不染,又在地上铺上了鲜红鲜红的地毯,像是用夕阳的颜色染上去似的,舞台的边缘也被五颜六色的彩带装饰了一圈,舞台简直美极了。
我异常高兴的回到教室和同学们讨论舞台的美丽。忽然听见校长在广播上通知“全体师生请注意,请到操场集合观看演出!”我们一听都兴奋的拿起凳子,向操场跑去,等我们坐好了之后。校长站在舞台中央,宣布“一年一度的六一儿童节正式开始!”然后见一位小主持人说“请三年级一班上场表演”
只见三一班的演员们整齐有力的敲着架子鼓,那变化多端,节奏强劲的鼓声,深深的震撼着在场的每一位观众,让我们感受到了青春的力量。接下来是三年级二班的打腰鼓表演,
他们变幻多姿的舞步和震天动地的鼓声打出了我们小朋友的精气神。终于到了我们班表演了,我们表演的是吟颂《我的祖国》,我们深情优美的朗诵,赢得了场下观众的阵阵掌声。
最后我们在恋恋不舍中散了场,对我来说这是一个特别快乐的六一。