春天的作文400字
借着窗外如水般倾泻的月光,翻看手掌不难发现,手掌上的手心清澈而纯洁,然而却找不到我努力想寻找的东西。
阿琳是四班的,而我是五班的,我们始终不曾相遇。然而,由于地球是圆的,所以我们在春天相遇了
Miss孙派偶去找小申同志,可偏偏在上体育课(哭死了),所以不得不狂奔着整个教学楼。突然身边一声尖叫(大脑短路0。01秒),原来把一个抱着一摞子作业的学妹给撞了,而且作业掉了一地。真是屋漏偏逢连夜雨,看着表针毫不留情的又过去一分钟,不禁暗叹,风萧萧兮易水寒,体育课一去兮不复还。我蹲下来把乱七八糟的作业摞成一摞,她却只顾在旁边愣愣的看着我,感觉就像在看外星人。“老姐,就算看是免费的,也该看够了吧!”我愤愤的说。弄好了作业,便急急忙忙地又开始马拉松,“喂,长跑冠军,几几班的,我要扣你的分!”小子还挺记仇的,反正我行不更名,坐不改姓!
就这样,在充满童话色彩的春季,我邂逅了一位属于野蛮女友+可爱+天真型的小公主——阿琳。