《蜜蜂》作文
假如我是一只蜜蜂。当那清晨的太阳慢慢的出来了,周围的小鸟都开始在枝头上歌唱,我这只小蜜蜂也开始嗡嗡地提醒着大家:“开工了,开工了!”
假如我是一只蜜蜂,新的一天来到了,我要梳洗一下我的面颊,抖抖美丽的头发,煽动美丽的翅膀,肚子开始咕噜咕噜作响。“哎,蜜蜂姑娘们,我们去采蜜,大家动作快一点!”我们挥动着翅膀,在天空中快乐的飞着。我们飞过森林,看见小动物在欢乐地做着各种各样的游戏。越过清澈见底的小河,看见鱼儿在水里欢快的有着。鱼儿露出水面,和我们打招呼,但是,我们没有停下脚步,继续向前飞着。伙伴们越飞越饿,肚子还在咕咕作响,眼看就要飞不动了,忽然,我们看见一片美丽的花丛,清晨的花瓣顶着露珠显得更加娇艳。伙伴们欢快的采着花粉,大家忘记了饥饿,在花丛中跳起舞蹈,我们肩并着肩,手牵着手,不一会儿就采了很多的花粉,尽管我们已经筋疲力尽,但是谁也不喊苦,谁也不觉得累,一路上撒下了我们快乐的歌声。
假如我是一只蜜蜂。虽然我不是,但是以后的我也要学习蜜蜂的勤劳,做一个热爱劳动的人。