暑假的作文
盼望已久的暑假终于来临了。
一天早上,妈妈对我说: “ 我们下午去滑冰吧!”真的?太好了!我兴奋的回答。
下午,我们来到了位于浦东梅塞德斯奔驰文化中的全明星滑冰俱乐部。穿上衣服和装备,换上溜冰鞋。妈妈给我讲了滑冰的要领:身体稍微向前倾斜,腿往下弯一点,可我怎样也不敢移动半步。慢慢的我像个老奶奶走路一样移动着步伐。双手紧握着扶杆,找不到感觉的我艰难地朝前滑去。就这样一圈再一圈,渐渐地、渐渐地、我好像找到了感觉,越滑越大胆,越滑越顺畅,乐得妈妈直夸我:你真棒!
这个暑假我真是太开心了。