小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,它的名字叫大白,它很活泼,每天总是在院子里蹦蹦跳跳。
它有一身雪白的毛和一双长长的耳朵,它还有一双红宝石般的眼睛和一张三瓣嘴,它的尾毛绒绒的。
有一次,我看见我家的大白和小猫在追逐,小猫一下子捕了上来,大白很冷静地躲避了猫的追捕,可是小猫不服输和大白在院子里追了好久……
我记得有一次我忘了给大白晚餐,于是,它就一直在我脚边跳来跳去,我不知道它想干什么,大白见我没有理它,就动了动它的小嘴巴,我终于看明白了,原来是我忘了给它吃晚饭。于是,我跟大白说:“对不起,是我忘了给你吃晚餐。我这就去给你拿吃的。”我去冰箱里拿了一根萝卜给大白吃。大白吃完后动了动嘴,好像在说:“谢谢你,小主人。”
这就是我活泼,机灵的兔子朋友。