钓鱼小学作文
今天,阳光明媚,天蓝蓝的,空气像在森林里移过来似的很新鲜。我们去蛏头沽钓鱼。这是我第一次钓鱼,我还不知道怎么钓呢?我就那个竿儿,静静的坐在池边,纹丝不动的看着鱼线,一会儿线就动了起来,我还以为钓上鱼了!在一看什么也没有。我爸爸看见了,走过来告诉我钓鱼的方法。
第二次,我按着爸爸说的就钓上了一条大海鲶鱼,不过这还不够,因为我在别人面前说:我能钓上10多条鱼。如今才钓了一条这该怎么办呢?我又聚精会神地钓了起来,还好一会我就钓上了10条鱼。这下我可不必担心在别人面前吹牛的事了。看到自己钓了那么多鱼,心理很高兴。
时间过得很快,一会儿太阳就落山了。我们恋恋不舍地回家了。我又度过了快乐的一天。