难忘小学生活的作文
我的小学生活好似一幅流光溢彩的画页,又好似一曲跳跃着欢快音符的乐章,还好似一张空的画纸,等我勾勒出一幅完美的画卷,令我回味无穷……
记得有一次,我和一个同学打架,原因非常简单——因为他开了个玩笑,在校车上写我坏话,我又死要面子。于是,我就拿笔去涂,可他又把手盖在那里,就涂不到。(他是我们班最强壮的人)我就去抢他的笔,可他毕竟力气很大,也不知是怎的,也许是双方都太冲动了。我们扭打在了一起,其他人怎么拉也拉不开。下车了,(他住二期,我住一期)我直接泼了他一身水,我赶紧转身逃开,可我根本跑不过他,刚到家楼下就被追上了。幸好在跑步时,我拨通了电话,家里人及时赶到,才避免了这“世纪大战”。但这促进了我们的友谊,真是“不打不相识”啊!
啊!我的小学生活是多么美好,无忧无虑。可现在只剩一年的时光了。小学时代的列车,请慢一点开,让我对小学生活多一点留念、回味……以及,我希望未来的我能健康成长和学习进步!