我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫刘尚洋,因为我来这个班上的时候第一个认识的就是他。
他高高的鼻梁上面有一双小眼睛,笑起来弯弯的,但是一听课的时候就会变得炯炯有神。另外还有一头利索的小平头,他有很多优点,其中最明显的是跑的很快,能抓到东西,缺点很少,和我一样需要练字。
他还非常真诚友善,每次看到我很孤单的时候,他都过来表示友好。课间的时候,我和他一起玩球,他性格十分开朗,并且对我很有礼貌,我们常常玩到忘记了上课,直到叮铃铃……上课铃响了,我们才赶紧进入教室,期待着老师今天的新课。
我希望我们每天都玩的开心,学的认真,更希望我们的友谊天长地久。