飞机作文
有一次,我和小伙伴们在院子里举行了一场纸飞机大赛。
布置好赛场后,我们一边举着飞机一边喊:“三、二、一、起飞。”纸飞机飞入赛场,只见小张的飞机转弯不及,掉了下来,他伤心极了。我想:“我一定要赢”。剩下的飞机顺利进入“狂风区”。不料,路人甲和路人乙的飞机碰到了一起,他俩很生气,而我的飞机幸运地进入“干扰区”。小明的飞机四处乱飞,把小丁和小红的飞机撞飞了。我们来到“飞刀区”,我和其他小伙伴的飞机都出事了,唯独就剩下小亮飞机。我想:“这关非常难,小亮的飞机能过关吗?”这时,一把飞刀正飞向小亮的飞机,差点命中,但侥幸的是,小亮的飞机最终躲了过去。
“过去了,过去了!”大家欢呼起来,我也佩服的笑了。