快乐的我作文
我叫黄煜娟,今年七岁,我读完了一年级,开学后就读二年级了。
我很瘦,脑袋大大的,白白的皮肤,大大的眼睛,黑黑的眉毛,扎着像锤子一样的头发,戴着漂亮的发夹。
我喜欢画画和看书,特别是看书,如果我看书的时候有人打扰,我就会说:“别说话,要说就小声点。”我平常画画每次都不涂颜色,但是画得很好。
我每次上街只要一碰到认识的人,那个人就会对我说:“你真像你爸爸呀!”或者说:“你长得好高呀!”
暑假和寒假,我星期一至星期五在爷爷奶奶家里,星期六和星期日在自己家里或者在婆婆公公家里。
我每天下午四点钟吃晚饭,七点半睡觉,早上六点半起床。
这就是我,快乐的我。哪里有我哪里就充满欢乐。