快乐的我作文
在暑假中,我最喜欢去西郊水库了,因为那里有我最喜欢玩的游戏。
就说“太空飞船”吧。那是让我们坐在一个大飞船里,飞船会随着音乐来回晃动。在晃动中,我们“来到”浩瀚的太空,眼前出现了一轮火红的太阳。又“飞”了一会儿,一个弯弯的金色的月亮从眼前升起。太神奇了!我感觉自己飞到了真正的太空。
还有“疯狂老鼠”,在人们快乐的尖叫声中,它就像发了疯的老鼠,带着我“翻山越岭”,到处乱蹿,好像要把我甩出去似的,非常可怕。
在整个游乐场里,我最喜欢玩的就是这两个游戏。它不仅给我带来了很多快乐,使我忘记烦恼,还锻炼了我的胆量。