快乐的我作文
今天,我在楼下跟高子毅玩魔方。我们的魔方都叫奇博。我现在会做“十字劈”、“四海一心”、“铁三角”、“独挡一面”,我现在“十字劈”做的最好。我能连续六个面做出十字劈。我左转转,再右转转,过了一会儿,我做出了“独挡一面”,我又转了转,做出了“四海一心”。
我越转越快,这说明,我已经做的很熟练了。 这时候,意想不到的事情发生了,我竟然做了双“十字劈”,我高兴的无法形容,接着,我就做出了“独挡一面”下面是“十字劈”或“铁三角”,我高兴的都跳起来了,我还知道,做“独挡一面”做不出来的时候,要换一个面来转。
就算我随便转,也能转出几个招。虽然我转的很好,但高子毅比我转的好很多,但是,我一定会超过他的。