日落作文300字
在我初入学以来,就听说,日落很没。尤其是读了一篇文章叫《火烧云》,让让我觉得日落是那么的美。
日落是很美的一道风景,虽然没有都有日出日落,但是我似乎从来没有好好的欣赏过,那天在回家的路上,我看见了日落。领略了大自然的这道风景。
太阳先是金黄的,慢慢的,太阳挂在了树上,真像大树结了一个大大的果实啊!一刹那,它的颜色从黄变成了红彤彤的脸,很红很红,好像见我在看她,脸刷刷地红了,说:“不要看我嘛!多不好意思啊!”阳光照在玻璃上,一闪一闪的,漂亮极了!转眼间,这害羞的小姑娘已经在山顶了,脸更红了,旁边是她扔的纱巾。短短的几十秒,她的大半边脸已经落下去,她说:“再见啊!明天见”渐渐地,她不见了,连旁边的纱巾也被她拿走了……
日落近黄昏的时候,那种乡间小道,那种放学回家的归途。就是一幅美丽的油画。啊,你看,多美啊!