生活需要笑作文
生活需要微笑。当你面临挫折时,你会痛苦,孤独、寂寞、无助随之而来。此时的你需要微笑,微笑面对一切,然后大声的说——我能行。然后沉着,冷静思考,看看自己面临着怎样的困境,再微笑着分析,寻找解决的办法。相信自己,忧郁的日子很快就会过去,相信快乐的日子马上来临。而你,需要保持微笑,勇敢面对一切,不要害怕,不要畏缩。微笑能征服一切。
生活需要微笑。你微笑着面对一切,你把一切苦难看作成长的动机,当你把磨难视为快乐的前提时,路已经变得平坦了,而你,就会轻松如飞的跨过了这座山。走山路的过程,正犹如追梦的艰辛。不管是成功与失败,你都要微笑,成功了,微笑是因为喜悦;失败了,微笑是因为自信下一次你会成功。