前天爸爸给我买了新的泳裤,泳镜和泳帽,都很漂亮。我穿上试了试,泳裤有点小,我和妈妈决定去店里调换一件合适的,终于我们挑选一件称心的泳裤。
第二天晚上我们去游泳馆游泳,我在大游泳池里游得非常开心,然后又去小游泳池玩,自由自在,能把游泳池游个来回,真开心。后来我和一个小朋友比憋气,他比我憋的时间长,所以我输了。
在游泳馆我们遇到爸爸的朋友,他的儿子会潜水,我也想学,这位叔叔就教我游泳:先把两只手并齐,向两边拨水,脚一蹬,这样身体就可以向前了。我试了几次,果然游得很快,还没等我玩够,时间已经到了,不过,今天晚上玩得还是很开心的。回家的路上,爸爸又给我买了香喷喷的汉堡,真是玩儿得开开心心,吃得高高兴兴。