夏令营作文
一开始的两天,都在下雨。我们的车有一点儿慢,我们开了4个多小时才到达目的地—神龙川度假村。刚到那边的时候我感到很新奇,那边虽然有一点儿小,但那里有连通道,二楼、三楼都可以连起来。
第二天,虽然有雨,但我们照常去爬山,去寻找太湖的源头。一开始,我们以为那边不是寻找太湖源头,而是喂猴子。后来爬来爬去,我们就在半山腰一边吃东西一边听雨声。
第三天,我和杨欣睿、余岳旸一起爬山捉蝴蝶。余爸帮我们捉到一只大大的、黑色的蝴蝶。它可真美丽啊!
下山后,我们所有夏令营的小朋友们一起拍了一张合影。这三天的旅行真令我难忘呀!我喜欢这次的夏令营,希望明年可以继续参加!