蝴蝶的作文300字
中午,我们的夏令营活动结束了,同学们有说有笑地纷纷走进车厢,各找位子坐定。突然后面的同学惊叫道:“两只蝴蝶飞进来了!两只蝴蝶飞进来了!”
我转头看去,只见两只蝴蝶一会儿向后、一会儿向前、一会儿向右,翩翩起舞,好像在向我们问好。看着小蝴蝶的舞蹈,班长提议:“我们来个歌伴舞吧。”同学们异口同声地说:“好!”说唱就唱,“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。”我们的歌声很嘹亮,透过车窗飞得很远,而蝴蝶也跳得更带劲更优美了。车启动了,我们唱着,蝴蝶跳着......
不知不觉,我们就回到了学校。车门开了,同学们按着顺序走出车厢。我回过头去找蝴蝶,发现蝴蝶已经飞出了车厢。它们转着圈儿飞着,好象对我们说:“祝你们开心快乐,再见!”