我的同学邹婕身材苗条,一张白白净净的爪子脸,又细又长的眉毛下,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,高高的鼻子和樱桃小嘴配合起来,特别好看。她还有一双乐于助人的小手。
有一天,刚上完第一节课,我和邹婕一起去上厕所,可能是我太着急,不小心摔了一跤,我被摔疼了,哇哇大哭起来。邹婕一边安慰我,一边费力地把我扶了起来,并细心地帮我检查伤情,确认只是脸上擦破了点皮,在她的搀扶下我们又回教室上课了。
吃完中饭,邹婕还是有点不放心,又关心地带我来到学校医务室进行检查,经过医生简单处理并告知无大碍不会留下疤痕后,她才放心地陪我回寝室休息了。
我非常感谢邹婕对我的帮助,我愿和她永远做好朋友。