小白兔作文
在上幼儿园的时候,妈妈给我买了一只可爱的小白兔,我可喜欢了,每次回到家,都要和它玩上好一会儿。
小白兔长着一对又大又长的耳朵,一双红宝石似的眼睛,一张三瓣嘴,一条又短又小的尾巴,它浑身长着雪白雪白的毛,像个绒线球。小白兔前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,真是可爱极了。
小白兔最爱吃胡萝卜,每次我拿着胡萝卜去喂它时,它总是吃得津津有味,还发出“啧啧”地响声,好像在说:“谢谢你,小主人,你拿的胡萝卜真好吃!”小白兔的听觉特别灵敏,一有风吹草动,它都能察觉到,所以人人称它为“顺风耳”。我看见小白兔在窝边吃草,想走过去摸一摸它,结果它一听到我的脚步声,撒腿就跑,还跟我玩起了“捉迷藏”,累得我气喘吁吁,逗得我哈哈大笑。
美丽的小白兔真是惹人喜爱,我喜欢它可爱的模样和温顺的性格。