《蜜蜂》作文
我,是一只平凡的小蜜蜂,我的家在森林里,里面也有我的许多伙伴。
唔~睡得好香啊,我一边伸懒腰一边想着。拉开窗帘,我看到了清晨的阳光,多么的暖和啊!刷好牙洗完脸,然后吃着我喜欢的蜂蜜,今天可是去采蜜的日子!
在去采蜜的途中,我们看见了在水中互相嬉戏的小鱼。我向小鱼们问好:“早上好,小鱼!”小鱼答道:“呀,是你们啊,这是要去采蜜吗?”“嗯,再不去的话粮食就没了。”我点点头开口道。和小鱼们告别之后便飞向了采蜜的地方。
早晨许多的花儿都开放得显眼极了,犹如“花海”似的。
看见这片“花海”,我和我的伙伴脸上都出现了陶醉的神情,多美的地方啊!领队把我们分配好之后,大家就开始欢快地采蜜了,其中有一个是小小音乐家的小姑娘开始用它美妙的歌声唱起歌来。
当然,我的另外一位好伙伴也唱了起来,在“花海”中听着美妙的歌声,这歌声像一股清泉,流啊流,流进了我的耳朵里,心里。
到了办完,蜂蜜也采得差不多了,我们也该回去了,这时一场小小的“演唱会”也结束了,我们不约而同地拍手一齐叫好!今天的收获真不小呢!
经过小溪又看见了我的好朋友——小鱼。一条身体是红色和黑色相间的鱼儿跟我说:“小蜜蜂,又见到你啦!我们明天再见吧!拜拜!”
这就是我的生活,怎么样?不错吧!走,跟我一起采蜜去吧!