生日作文
今天上完课,我垂头丧气地背上书包,一双烱烱有神的眼睛,今天也变得暗淡无光。到底是什么原因呢?那都是因为今天是我生日,可妈妈说不请小朋友来我们家了。
回到家,妈妈拿出两套我最想要的书送给我,我头也不抬只说了声“谢谢”,就默默回房间写作业去了,妈妈看到我这样,不知道应该笑,还是哭。
做了一会作业,突然门铃响了,我也懒得去管,“汪妈!”咦?这不是我最好的朋友丁丁的口头禅吗?我放下笔,像箭一样冲出去,果然不出我所料,正是丁丁。我不敢相信自己的眼睛。
后来,门铃接二连三的响了起来,越来越多的小朋友到我家来了!
我跑到妈妈身边,心想:不是说不请小朋友的吗?妈妈仿佛猜透了我的心思,说:“这是为了要给你惊喜呀!妈妈想看到你高兴的样子!”
我高兴地跳起来,小伙伴们也蜂拥而上,纷纷把礼物塞到我手里,妈妈微笑地看着我,我也笑着看着妈妈!