我的同桌作文
我的同桌名叫xx ,他是一个顽皮狡猾的人,同学们都不想和他同桌,可是,倒霉的我却和他坐了同桌,这也许是上天的安排吧!
我的同桌经常把头发梳成一个右偏头,也喜欢把自己的衣服上用笔画黑,所以好像经常穿一件“黑”上衣,他穿牛仔裤时不是一般的帅,显得潇洒利索。
别看他身上的衣服帅,可美不美不在外表,他在我们班可是臭名远扬的。记得有一次我们下课,他没写完老师布置的作业就跑出去了,他知道我没写完作业,就在门外大喊我的外号“消毒水”,“削苹果”,“削土豆”我气得不行,真想把他土豆削了,所以我用最快的速度把作业写完,想找机会削他,当跑到教室外面我的同桌早跑了,可能他觉得事情不妙,我赶紧追上去,可是我能追上他吗?他可是我们学校的跑步大王,人称“飞毛腿”,直到上课我也没有追上,当我们坐到座位上的时候,我趁老师不注意,就给了他一棒,他哪里吃过这样的亏,反手就给我来了重重的一拳,直到老师过来了,我俩才停战,要不然我们俩一定会战斗到下课。
他不但臭名远扬,而且还很狡猾。有一次下课,老师让我们到操场去玩,我同桌看到老师离开以后,就突然跑过来给了我一拳,号称大力士的我,当然不会白挨一拳,于是用足了力气向他还击过去,一下子他就受不了了,当我挥起拳头准备来第二拳的时候,他急速的后退,我急忙追上去,一下子就抓到了他,当我正要挥拳的时候,他大声的呼喊“老师好!”,我以为老师真的来了,赶快松开他,回头向老师问好,可是哪有老师呀,分明是他在骗我,再回头找他的时候,他已经跑得无影无踪了,这时候我才知道上当了,好一招金蝉脱壳,他实在是太狡猾了。
我的同桌不爱听课。记得有一次上英语课,虽然我们的英语老师是校长,但是我的同桌还是身在教室心在外,我赶紧给他写了一张纸条提醒他注意听讲,但是他却把我给他的纸条放到一个盖子上,再用一根吸管用力地吹气,小纸条嗖的一下就飞了起来,不偏不倚的刚好飞到老师的脸上,吓得他差点魂都丢了,老师气的狠狠地批了他一顿,差点被开除。
这就是我的同桌,一个狡猾、顽皮的小男孩!