运动作文
高手在民间,健将在我班。
一年一度的运动会又拉开了序幕,我班的运动健儿们自然是如鱼得水,大显身手了。
这首选人物当然是百米“炮弹”——郭凌婧。
100米决赛开始了。听,枪声一响,郭凌婧便飞速地冲起来。前半程似乎看不出领先的优势。突然,跑到中途的她用全身的力量大喊了一声“呀——”这一喊,那气势恰如一发炮弹惊天动地、腾空而起、呼啸长空。她两眼圆睁,怒视前方,咬紧牙关,如炮弹呼啸而出,冲向了终点。哈哈,果然不让我们失望,郭凌婧轻轻松松拿到了第一名。刹那间,大炮变为多彩的烟花,大家欢呼雀跃,为她自豪。
“大炮”如此猛烈,那铅球小将——邱雅培呢?
看,天空中划出了一道优美的弧线,如彩虹一般美好,但又不像是一道普通的彩虹。瞧,邱雅培鼓大嘴巴,双手把铅球扶着右肩上的铅球,一个后转身,仿佛把吃奶的力都用上了,用力一扔,于是,那道美丽的彩虹便展现在人们的面前了。这时,我感慨到,这朵花是不凡的,更是与众不同的。果不其然,最后她以六米的好成绩完美的结束了她的比赛。
两位女将如此出色,那我们班的三级跳远男将——施朝峰又如何呢?
一阵疾风过去,一股爽爽的凉意扑面而来,令人好不畅快,这风就是奔跑的施朝峰带来的。只见施朝峰一阵助跑之后,三步迈出,如同做轻功水上飘,然后再来个鱼跃龙门,仿佛没有一丝的声音,最后完美落地——好似武林高手,在风沙中稳稳落下脚步。他拍了拍手,再来个润发的微笑,就这样轻松的取得了优异的成绩。
这就是班的运动健将们,他们是一幅画,让赛场变得多姿多彩;他们是一首歌,把动人的旋律深入人心;他们是一首诗,把青春的美好写成了拼搏。