有趣的活动的作文
今天,我们快乐魔方作文课堂进行了一场有趣的扳手劲比赛。
比赛规则是这样的:全班分为两组,每组选出一名选手参赛,谁先将对方扳倒谁就获胜。
全班赛快开始的时候,教室里就像炸开了锅似的,立即沸腾了起来。同学们兴奋不已,有的一蹦三尺高,有的看起来很紧张,握紧拳头直踩脚,还有的自信满满,一幅胸有成竹的样子。我跟刘梓睿比扳手劲,老师还没说开始,我们俩就迫不及待地摆好了姿势,接着,老师喊:“一,二,三――开始!”我和刘梓睿都使出全身的力气,拼命地想扳倒对方。别看刘梓睿身体瘦小,劲儿还蛮大的,只见她咬紧牙关,紧紧地握着我的手,我的手心已经出汗了,心里想:“我可不能输给她!”我们僵持了好一会儿,最后,我一咬牙,趁她有点放松的时候,一鼓作气,终于把刘梓睿绐打败了。老师说:“赢了的举手。”我就兴高采烈地把手举得高高的,刘梓睿则垂头丧气地回到自己的座位上坐着,老师说:“赢了的同学不能骄傲,输了的同学要加油,多锻炼,以后一定可以打败别人的!”
这真是一堂有趣的活动课。