我未来的家十分美丽,不信你来我家参观参观吧。
我家的门是会认指纹的。一天,外婆来我家做客,正要敲门,刚刚碰到门时,门就自动打开。外婆被吓得不敢进来,等到我来接外婆时,外婆才问我:“门怎么会自动打开呢?”我笑着对外婆说:“外婆,现在的门都是高科技的,里面装着一台电脑,我把您的指纹放到电脑里,所以门认出您的指纹,就开门了。”外婆听了笑着说:“哦,现在呀,我都跟不上高科技了。”说完,就走进我家。
外婆坐了一会儿,要走了,妈妈说:“别走了,在这住两天再走。”外婆说:“太麻烦了,你还没买东西呢。”我忙说:“外婆,这您可不懂,我家的厨房有一个机器人保姆,会帮我们做饭、洗衣服、做家务,饭菜都由机器人保姆做的。”外婆听了,说:“哇,这么神奇,那好吧。”
吃完机器人保姆做的米饭后,我们坐在沙发上休息。突然,“啊,怎么回事?”外婆从沙发上跳下来说。我一看,原来外婆坐到了沙发上按摩器的按钮,才发生了这件事。真相大白,原来是虚惊一场,外婆呵呵地大笑起来。
过了一会儿,外婆说:“还有什么神奇的东西好让我见识见识?”我说:“唉,这是说也说不完,就说电视吧。对了,外婆您想看什么电视?”外婆说:“我想看韩国的电视剧《青青草》。”于是,我对着电视说:“电视电视,我想看韩国的电视剧《青青草》。”说完,电视出现了这部电视剧。外婆一边看一边说:“太神奇了!太好了!”外婆高高兴兴、舒舒服服地在我家住了两三天。我家高科技的东西说也说不完,数也数不清。比如,被子和衣服都是冬暖夏凉,还有许许多多说不清……
啊,如果我能住在这座房子里该有多好啊!我一定要认真学习,将来我和我父母,还有亲戚真的住在这座房子里。