我的同桌作文
我的同桌叫xx,别人都说他爱做梦,连上课也不放过,你看这不,他的白日梦又开始了。
他心里在想:如果我是神仙,想要什么就有什么,多好啊!这样我就可以变出许多好吃的东西。哈哈,他想着想着便进入了一个原始森林:直插云霄的大树上覆盖了一层铁一样的硬树皮,密密麻麻地树叶上像擦了油似的,在阳光的照射下闪闪发光。大树下的绿草长得快要与他比个子了,那硕肥的鲜花争齐斗艳,散发出迷人的花香,让人陶醉。在隐隐约约中,他好象听到了瀑布的声音,沿着声音,来到了一个仙境:哇!这里太美了,他无法用文字来准确形容它。
这里鸟语花香,绿草如茵,百花齐放……,可是,最令他好奇的是,在这个春意凛然的地方,有一个石像,石像下面有一行字:愿望成真石像。咦?是不是骗人的吧!不过试试也无妨。他来到石像旁,谠了一句:“我要一根能变东西的魔术棒。”顿时,那石像就变成了一个白胡子老人,老人问道:“你要魔术棒有什么用呢?”他说:“我要用它变出……。”刚要说出口,他想起了灾区的同龄孩子,他们不能上学,不能吃好穿好,顿时一股酸意便涌上心头,也想到自己现在就生活在天堂里,还要那么多东西干什么呢!就在那一瞬间,他下定决心要让灾区的孩子们过上幸福的生活。他说:“我要用它让灾区的孩子们过上幸福的生活。”刚说完,白胡子老人用手一指,他看见一幅美丽的画卷:灾区的孩子们个个精神抖擞,都背着新书包去上学,再看看这些学校,都是崭新的教学楼,里面都是最先进的教学设备……。
“太好了,太好了!”他大声地叫着。“你叫什么呢?xx”老师生气地问道。“我怎么在这儿?”他迷惑不解地问道。老师哭笑不得地说:“你怎么不在这里,那你在哪里啊,这儿是教室,原来就坐在这儿上课啊!还做梦来着呢。”他这才知道,原来这是一场梦。
这就是我的同桌,一个喜欢做梦的同桌。