从小到大都是爸爸妈妈照顾我的。有一次我发烧了,妈妈看了看我的脸像苹果一样红,然后再摸了摸我的头像火炉一样烫,哎呀!发烧了。爸爸又不在家,妈妈走来走去非常的着急就打给爸爸电话。妈妈说:“你你你女儿发烧了,快点回家来啊!”爸爸很快就到了家,走进家门就把我抱上车送往医院。到了医院挂号看医生配药都是爸爸在跑,妈妈在一旁照顾我。我一发烧就要吊盐水,吊完盐水就回了家,晚上妈妈不停照顾我。 到了第二天我高烧还是不退,爸爸又带我去了医院。晚上妈妈又在我的房间照顾了我一夜。要是不生病那该多好啊,那爸爸妈妈就不用那么辛苦了,因为,他(她)们工作也很忙啊!所以我以后一定要保护我的身体。 啊!爸爸妈妈的爱比金钱还贵,爸爸妈妈的爱真是太珍贵了。