我的妹妹作文
可爱的妹妹,圆圆的小脑袋上有一双大大的眼睛,外加一个十分灵敏而又小巧的鼻子,特别会闻东西,家里简直藏不住好吃的东西,一头乌黑的头发披散开来,好看极了,小名叫做小公主。一张爱说话的嘴巴,总喜欢讲些她知道的故事来逗我们,她很有幽默感,还带点儿调皮,但大家都很喜欢她。
有一次,妈妈带我们俩去超市,妹妹吵着要去打游戏机,因为上次妈妈说了带我和妹妹来玩的,这次妹妹就趁机吵着去玩,但是妈妈还是不让我们去,妹妹只好一个人偷偷的去了。为此,我和妈妈都找了一个下午都没有找到,从那时起我在想,妹妹不是想去打游戏的吗,这时,我才和妈妈往游戏厅跑去,找了半天才找到妹妹,原来她在躲着我们,一个人独自去玩游戏了,那天妈妈和我都吓了个半死。还有一次,我在写作业,写完了,妹妹在作业上面画花,那时我还不知道,等到学校我才知道,我本子被画坏了,弄得老师批评我不爱惜作业本,要求我重新抄写,我真是恨死了妹妹。
另一次我考试得了一百分,妹妹听见了,她偷偷地看我的试卷,她告诉妈妈我没有考一百分,有个题目被老师改错了,其实是她做了手脚,结果妈妈看了我的试卷,才知道我说的是真的,你是不是觉得我这个妹妹,既可爱又顽皮!可是却数次着了她的道,从没有什么好果子吃。