我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫黄诗涵。她今年八岁了,是个小女孩。
诗涵有着圆圆的鹅蛋脸,一张樱桃小嘴,吃起东西来非常优雅。她还有一双水汪汪的大眼睛,她的身体非常瘦,好像只要一碰就会断骨头。
有一次,我带来了两个漂亮的小瓶子到学校。我问诗涵:“这么漂亮的一个小瓶子可以用来干什么呢?”诗涵说:“不如我们一人一个瓶子,一起写一个愿望,你的愿望装在我的瓶子里,我的愿望装在你的瓶子里。我们现在不能打开它,只有到四年级的时候才能打开它。”我说:“这个想法很确实不错,我们可以试一试。”
通过这件事情,我们学到了:与朋友之间,一定要遵守约定。这也让我想起一句话“与朋友交,言而有信”。