我的好朋友作文
上周六,我见到了我的好朋友宝宝。
在上一个小学教育之前,我和宝宝可以住在同一个院子里,并且在一栋楼上,上的同一所幼儿园。以前需要我们经常在一块儿玩,他非常具有谦让我,从来不抢我的玩具,有什么其他东西就是我们都愿意通过共同发展分享。
他和我自己长得完全一样高,眼睛可以大大的,笑起来总会通过露出他那颗被虫子没有吃掉的门牙,非常具有好玩。因为他太爱孩子吃糖了,所以他的牙早早的被虫子吃掉了。
很久没见他了,我们两个一起做作业,学会打乒乓球,很开心,下午回家很不愿意分开,妈妈和阿姨说当我们放寒假的时候会见面,我想等假期回来看我的好朋友。