草原作文300字
我在铺满鲜花的草原上等着你
我们虽然没有花前月下的卿卿我我,也没有海枯石烂般 的海誓山盟,但是我们有着两个炽热的心。
我虽然没有送给你999朵玫瑰,但是我已经在铺满鲜花的草原上等着你,我愿把草原上盛开的鲜花全部奉送给你,我深深爱恋的人。
我虽然没有豪华的别墅为你遮风挡雨,但是我有一双勤劳的手,无论你走遍天涯海角还是海角天涯,我都愿意为你搭桥铺路。我虽然没有伟岸的身躯,但是我有一个博大的胸怀,为你撑起一片蓝天,等到春回大地,雁归草原的时候,我会在铺满鲜花的草原上等着你,让我们手牵手看着草原上的蓝天白云,夜晚让我们紧紧地相偎在一起数着天上的星星,情话绵绵说也说不完。
我们虽然没有朝夕相处,但是我们有着心心相印的情怀,不离不弃真诚到永远。