天柱山游记作文
各位游客
大家好!
欢迎来到我的家乡——静乐旅游,我叫郝钰麟,很荣幸担任你们的导游员。
来到天柱山的脚下,抬头望一望,真高呀,你是不是觉得自己会在半路累倒?没事儿,慢慢爬你在心里数两千下,瞧,自己已经到半山腰了。
从山上向下看,山下的人小多了,现在我们去龙泉那吧,要走山路了,看这阶梯,可是劳动人民的辛劳呀。小心,这路两边是有刺的植物,看,那红红的小不点儿是茧茧,那是能吃的,吃起来酸里甜,甜里酸,那个味儿呀,。再看,那个就是龙泉,够凉的吧,怎么样,好喝吧。
现在我们已经到山顶了,朝远处看,看,那座塔就是文峰塔,现在这山的高正对着对面的塔。
好,朋友们,欢迎下次再来静乐做客,祝大家旅途愉快。