校园的变化作文
我们学校从前没综合楼,花坛里的花很少,卫生情况不好,黑板也总是掉灰尘,老师在写字的时候不知道吃了多少灰尘。我们是多想要一个全新的校园啊!
开学了,我们一进校门,就闻到一阵清香,这是怎么回事呀?原来学校变了这么多呀!学校建设了一座新的的综合楼,花园里的花也变多了,卫生情况也变好了,黑板也变成电子白板了,老师再也不用吃粉笔灰了。健身器材也增多了,校园也变美了。
春天,校园里充满了生机,电线上停着许许多多的燕子,正看着同学们在教室里读书。蓝蓝的天空,电杆之间连着几行细线,多么像五线谱啊!停着的燕子成了音符,谱成了一支正在演奏春天的校园赞歌。
夏天,校园里可热闹了,知了在树上叫个不停,大家都到小商店去买雪糕吃了。
秋天,校园可美了,红红的枫叶像一枚枚邮票,银杏的叶子像一把把小扇子,同学们捡起来制作书签。
冬天,校园成了雪的世界。
我们的校园越来越美了!