奶奶作文
在你们的人生中都有坎坷,我来说说我现在的坎坷,我的坎坷来自我的奶奶,你们不知道我的奶奶有多厉害我现在来说说吧。
今天我来厨房来关煲汤的火,我关了之后奶奶上厕所出来走进厨房开了煤气点火又来煲汤,我说:“我刚关了你又开。”我就把火关了,把煲就搬到一边,我想出门。她说﹕“这个汤是我煲的,你拿什么。”她就拿出手一掌的打到手上,我就叫你打我干什么,我打有你啊你打我。她说:“我打有你啊,我用手摸摸你。”我叫你这个叫做摸摸,你这比摸重了10倍多,你这个就叫打,我没打你,你就打我,你这个就没有道理了,她说:“我就是没打。”妈妈来了,妈妈护着奶奶,那个时候我哭了,他们没理,他们就抢理了。我这个奶奶厉害吧,没理就抢理,你们说是吧。
我的厉害的奶奶说完了,你们说是吧,现在的社会这样抢理的人有吗?