爱心作文
故事本该在这里结束,思绪中又想起几周前同位讲起的事:
“学校门口有许多乞丐,他们都是老爷爷老奶奶,都坐在门口好几天了,那次我实在不忍心,就把5元钱放进他们的碗里。”听出他心里有些不痛快,之后,他对我愤愤的说:“那天我和××
×一起走时,刚把那5元钱放进去,他却说:”你没看出来啊?他们面色红润,毫无一副乞丐的模样,肯定是骗人的!......”
.....
希望他们能良心发现--
钱不是万能的,他换不来........真挚的爱!--
爱本身是一种情感的东西,硬要用钱去买,不会得到真正的爱,还会遭受良心的谴责,希望那些愚蠢的人,不要一味追求没有意义的爱,有意义的爱,在值得我们去珍惜,去感受,去领悟......
爱心无价。