四季的风作文
四季的风
四季的风是多种多样的。
瞧,春风一吹小草马上从土里钻了出来,大树也发了嫩芽,各种小花也都开了,农民叔叔也开始忙碌。只要春风一过大地立刻生勃勃的。
啊,春天的风是有生机的。
看,夏天的太阳火辣辣的烤着大地,人们都躲在屋子里不愿出来,连植物们都无精打采的,忽然一阵风吹来,好凉爽呀,万物都充满了精神。
啊,夏天的风是惬意的。
瞧,秋天到了,从天到地都是金黄色的,秋风这么一吹高梁涨红了脸,稻子笑弯了腰,各种水果挂满了枝头,农民叔叔在快乐的采收,好一派丰收的景象。
啊,秋天的风是喜悦的。
看,冬天来了,伴随着雪花来到这个世界,给大地铺上银毯,给树木披上外衣,还把房子变成了雪屋。一切都成了银装素裹的世界。
啊,冬天的风是美丽的。