夏令营的作文
在急切的盼望中,爸爸开车终于把我们送到了 “太湖牛仔度假村”。那里的老师早就为我们准备好了休息的房间。稍适休息后,在老师的带领下,我们首先参观了牛仔度假村。然后我们这些来自各个不同学校的同学们互相交流、互相认识。
晚上,我们举办了篝火迎宾晚会。伴随着熊熊燃烧的烈火,同学们热情高涨,争先恐后地表演节目,同学们表演的节目有小品、纸牌魔术、歌舞等,精彩极了。其中还有我和两个哥哥共同表演的小品最受欢迎。我们还拿到了最佳表演奖呢!最后我们一起围着篝火跳了一个集体舞。我们手拉手,一起跳,一起笑,歌声、笑声充满了整个度假村。
在接下来的几天里我们每天都早早的起来军训,还学习了很多的知识,有科普常识讲座、救火演练、素食的常识讲座、搭帐篷、环保常识课、感恩课……我们玩的最开心的就是上岛寻宝活动,同学们都使出浑身尽数找出了那些宝物,同学们得收获可真不小啊!
此次夏令营虽然短暂,但意义颇深。我在这短短的五天里第一次离开父母,过着一种集体的生活,对于我来说都是一种新的体验,与大自然亲密接触,学会关心别人,在克服困境中建立自信,在团队竞赛与人合作,在学习过程中积累能力。这真是一个既能锻炼意志又能学到知识的夏令营,它将是我成长历史上难忘的一次夏令营!